Аллочка

Георгий Моисеевич
Есть  очень старый двор, где я не раз бывал,
Девушки не замечая прелестной,
Случай помог  и только я о ней узнал
Мне как  в груди сердце  стучит стало  известно…

Есть очень старый двор,где я тайком смотрел
Лишь на неё ,не пленяясь другими..
Слишком  любил,но я и слишком был не смел
И смог узнать издалека лишь её имя….

Аллочка ,девушка милая….
Юная прелесть моя…
Ты беспечнее и счастлива…
Аллочка,сколько лет минуло ?
Но не могу я  другою представить
Взрослой представить тебя…

Я поменял  район и всё ушло со мной
В памяти многое стёрлось навечно…
Но никогда не забывал я о девушке той,
Помня её счастье в глазах,помня  беспечность.

Вот снова старый двор,в юность открыта дверь
Но  я узнал :  девушка просто исчезла…
Вместо неё  женщина милая теперь..
И что искать ту , что была, мне бесполезно

Аллочка ,девушка милая….
Юная прелесть моя…
Ты беспечнее и счастлива…
Аллочка,сколько лет минуло ?
Но не могу я  другою представить
Взрослой представить тебя…