Жду...

Юля Сёмычкина
Отклик на «Ещё тогда мне подморгнул» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/11/24/191


С вокзала слёзно провожала,
И за вагоном вслед бежала.
Сказал мне, что вернёшься скоро
И будет счастье вечно снова.

Уехал на чемпионат...
И победить там был бы рад.
Но след от поезда простыл
И сразу обо мне забыл...

Теперь, у нас ты чемпион!
И заработал миллион!
Мотаешься по разным странам,
Как дипломат ты иностранный...

Но все равно тебя люблю я,
С надеждой в сердце, тебя жду я.
Тихонько глажу свой живот –
Былой любви... желанный плод...