Как могла?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Непонятно, как могла я,
До сих пор не поняла.
Жизнь испортила играя,
Не желая вовсе зла.

Из-за глупости, безбожно,
Все пустила под откос.
Вырвать счастье невозможно
Из-под жернова колес.

По живому, поезд скорый,
Клочья чувства тут и там.
Не срастутся переломы,
А срастутся, будет шрам.

Станет ныть он в непогоду
И мешать ночами спать.
Лучше чувствам дать свободу.
Пусть летят любовь искать!