Спите, милые детишки! Колыбельная

Вячеслав Зайцев 5
Спите, милые детишки,
Непоседы - шалунишки!
Отдохнёте от забот –
Новый день к вам вновь придёт!

Ведь по дому ходит «дрёма» –
Полуночная истома –
Глазки закрывает,
Спать всех заставляет!

Спите, милые малышки,
Непоседы - шалунишки!
Отдохните от забот –
Новый день с зарёй придёт!

Завтра будете опять –
Бегать, прыгать и скакать,
В прятки, в салочки играть;
А сейчас, пора всем спать!

Закройте свои глазки,
И вам приснятся сказки!
Сон на крыльях к вам летит,
Ангел – ваш покой хранит!

Спите, милые детишки,
Непоседы - шалунишки!
Отдохнёте от забот –
Новый день к вам вновь придёт!

   12.12.2018.