Беги!

Юлия Шапиро
Говорят «от себя не убежишь»
А я бежала
Интересно, настоящую себя,
Где оставила иль потеряла?
Когда читая молитву, спички сжигала?
Когда на дачу в электричку запрыгнуть всегда успевала?
Или апатия укрывала своим одеялом ?
И осенняя промозглость в окно покрывалом?
И потом от неё я в Израиль сбежала?
А затем за тёплую руку его держала?
Или когда грустила одна?
А потом скорее к друзьям, что-бы хохотать до утра?
Или наоборот от людей уставала.
И закрывшись в комнате весь день на пианино играла?
Говорят «от себя не убежишь»
А я говорю: «Беги!»
Но самое главное не забудь -
«Ешь, молись и Люби!»