Заветное счастье! Улыбнитесь!

Надежда Линник
Колос в поле созреет-
Станет жить веселее!

Ароматом душистым
Позовёт свежий хлеб!

Куличи и ватрушки…
/С блюдец чай не из кружки!/

Атрибут самый главный:
Самовар на столе!


**********************
Литературный сборник автора: "К ЧАЕПИТИЮ!"
**********************

(ЛНД)
13.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*60 Заветное счастье! Улыбнитесь! 99_14.12.2018*