Из сообщений СМИ

Михайло Барановский
ВСУ готовятся к атаке на ДНР

Он не Верховный в натуре,
Но войско готовит к войне –
Свою так спасает он шкуру,
Мильярдны богатства – вдвойне.

Оброс он коростою взяток,
Пропах произволом внутри,
И янки на верность дал клятву,
Чтоб делали с ним, «что хотим».

И клацает зверски зубами –
Так хочется скушать Донецк –
Но помнит места, «где с котлами»
Пришел ему полный «звиздец».

Старушка Европа в раздумье –
Зачем ей под носом кошмар.
Верховный задумал безумье –
Возможен военный пожар.

Назначено время атаки.
Их цель – непокорных сломать.
Полсотни громадин в засаде –
Их нужно на город послать.

И время застыло в пространстве –
Не хочет продлять этот путь.
В Европе войною запахло –
Зачем одобрять эту жуть!?

12.12.18 г.