Будь благосклонною дорога

Евгения Савич
БУДЬ БЛАГОСКЛОННОЮ ДОРОГА
Душевных встреч не так уж много,
Они как капли янтаря,
Судьба следит за ними строго
И дарит видимо, не зря.

Тепло в них, сжатое до точки,
Согреть готово тот же час,
Ты встречам не ищи отсрочки,
Они бальзам порой для нас.

В них между слов звучит прощенье,
И в стужу радует капель,
И чувств свежо проникновенье,
Как будто в воздухе апрель.

Не важно, что вески седые,
Морщинок сеточка у глаз,
Мы, как и прежде, заводные
И встрече рады каждый раз!

Душевных встреч не так уж много,
Будь благосклонна к ним, дорога.

13.06.15г.Евгения Савич-Астахова.