Ох, уж эти проблемы

Светлана Вольская
Ох, как же трудно жить одной!
Решать возникшие проблемы…
Порой отчаянье волной
Вмиг накрывает. Эх, дилемма…
А у кого проблемы нет? –
Себя я этим утешаю.
От Бога получив ответ,
Берусь за дело и… решаю!

11.12.2018 год