Волшебной сказки ждем все мы

Валентина Сомова Ти
Еще один промчался год,
Стал календарь наш очень тонок.
И кто-то дома слезы льет,
Что возраст мчит не по канонам.

Снежинки пляшут за окном
В веселом танце все кружится.
Вкус праздника уж за окном,
И у людей светлеют лица.

Вокруг стремительно бегут
Куда-то торопясь все люди.
Встречают Новый год и ждут,
Что с ним на землю к нам прибудет.

Шуршит подарками страна,
Пакует, все в цветной бумаге.
И не нужны сейчас слова,
Сейчас нужны нам только маги.

Волшебной сказки ждем все мы,
Спешим на миг хоть окунуться.
Потом придут опять те дни,
Что нам не хочется проснуться.

Красивый праздник Новый год,
Ему здесь все я знаю рады.
Что он нам в жизни принесет,
Кому дары, кому награды.

Пусть будет мирным Новый Год,
Пусть блага в жизни нам подарит.
Пусть навсегда он унесет
Тоску и грусть, и все печали.