Мечты, мечты...

Юрченко Олег
Родился я в тридцать девятом,
Но тот уже век прошлым стал.
А в Новом веке я,ребята,
Скажу вам честно,подустал.
Год девятнадцатый встречая,
Еще не горблюсь,прям и крепок.
Осталось мало.Это зная,
Еще тружусь и к жизни цепок.
Года бегут,растут внучата
И много правнуков уже.
Я очень жить хочу, ребята.
Ведь жизнь становится свежей!
Смелее стали наши дети.
В них нашей робости не стало.
Им даже солнце ярче светит.
А на планете дел не мало…
И есть желание увидеть
Как обустроится она.
Судьба и Бог коль не обидят,
Хочу испить жизнь всю,до дна.
Хочу всех правнуков женить
И до пра-пра еще дожить.
Но то мечты.Мечтать не вредно.
Мечтают все и повседневно.
Дожить  хотя бы мне до ста.
Вот прозаичнее мечта.
            ***