Так устроен человек

Анатолий Возвышаев
Наверно, так устроен человек,
Что он не может без любви и ласки.
А без неё - тусклы все мира краски.
И жизнь скучна, свой доживая век.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)