лабиринты счастья

Татьяна Бекоревич
прихожу с мороза
осторожно снимаю перчатки
кладу одну на другую
и они
как воробышки – крылья
начинают в тепле расправлять
друг к другу пристывшие
краги…

так и сердце
томящееся в темноте
лучик мягкого взгляда поймав
раскрывает тончайшие
фибры