С Наступающим, Света! Отзыв - 508, Наши мысли!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мелькающие мысли» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/12/12/5237

***

Мелькают мысли разные,
Они - материальны,
Порою - Гениальные,
Но чаще, Свет, банальны!

"Пророком стать в Отечестве",
Не каждому дано,
Быть бренным, человечеству,
От БОГА - суждено!

Рождайте мысли Светлые,
А злу - надёжный щит!!!
Тогда, Мечты Заветные,
ВСЕВЫШНИЙ Утвердит!

Снимаю шляпу, Уважаемая Поэтесса!
С НАСТУПАЮЩИМ, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 08:13