Сомнения

Андрей Накопия
Шаги по коридору,остановка,робкий стук.
Ошиблись дверью-вас ведь здесь не ждут.
Вас ждут там где безудержно веселье,радость-
вам выше этажом,простите,вы ошиблись малость
Меня уже заждался чай-остался недопитым
Всего вам доброго,из-за двери,что не открыта.
И нет на сердце легком даже толики печали,
от мысли,что,возможно кто то и по мне скучает.
Непротивление судьбе-наивная константа.
А жизнь ,как черно-белый фильм контрастный,
где режиссерская работа так неоценима,
несет меня рекой вперед,да что-то мимо...
Года десятками сложились просто в опыт,
а жизнь несет в галоп, лишь только ропот,
порой сорвется с губ моих-куда ты?!
Но растворились за спиной победы и утраты.
Допью свой чай, привычным жестом закурю,
вдыхая этот яд о чем то тихо запою...
На полуслове оборву свое стремление-
вновь затянусь и погружусь в сомнения.
(Накопия А.В.)