Бред

Андрей Накопия
Вещь не нужная, как камень у дороги.
Словно нота или фраза невпопад ,
Ожидание, предвестие тревоги.
Словно промах или выстрел наугад.
Как насмешка , белая ворона,
Против ветра , да в кромешной тьме.
Бред озвученный ,увы,бездумный,
Беспокойство ,что живет в душе.
Тень , пародия ,улыбка через силу.
И предвзятая, обычная судьба .
Клякса на стене кристально-белой,
Непечатные и бранные слова.