Метания

Андрей Накопия
Что ищешь в ночи ,сердце чем успокоишь?
Срываешь свой голос, на ноте высокой.
Как будто забыл и пытаешься вспомнить,
Ту нежность ,что в чувствах глубоких.
Но нет любопытства и страсти во взгляде,
Одна лишь усталость на пару с усмешкой.
Одна лишь мечта -с головой своей сладить ,
Где разум уставший с тоской перемешан.
И голос сорвется ,и в бездну до хрипа
Падет словно птиц обессиленных стая.
Живешь день за днем – монотонно и тихо!
Да только как жить сам не знаешь.
(Накопия А.В.)