Неверие

Андрей Накопия
Вам так нравится играть в людей.
Беспричинно, просто по привычке.
Фальшь из уст течет, что твой елей.
Слово Вера, только лишь в кавычках.
Оболгать иль небылиц наплесть
Вам легко – у лжи личин так много.
Но ,однажды, попадется в свою сеть
Тот, кто истину держал в острогах.
К сожалению, у правды путь один.
Ложь многообразна в проявлении .
Так и доживешь в неверии до седин.
Подвергая всех и вся сомнению.
Да,постскриптум- как же без него ..
Если ненароком и поверишь вдруг
Не впускай в глубины сердца своего ,
Не проверенных бедой друзей, подруг.
(Накопия А.В.)