как то так

Андрей Накопия
Я пишу в пустоту,без имен адресатов
Без протеста,надрыва,забвения
Не имея на то ни бумаг,ни мандатов-
как несведущий в стихосложении.
Есть ли истина в слоге простом?
Глубиной сей вопрос не известен.
Смысл есть, порой, в слове одном,
да такой ,что и нет в сотнях песен.
Я пишу,потому что рифмуя слова
вспоминаю,что было когда-то ...
Легче станет от мыслей моя голова,
да и меньше ругаюсь я матом)))