1000

Горун Яна Руслановна
Хочу сказать огромное спасибо всем Вам, мои дорогие читатели, за вашу поддержку! Я даже не представляла, что ваши рецензии, комментарии и репосты могу вызывать так много положительных эмоций. Это безумно заряжает и мотивирует!
Спасибо огромное ,что исполнили мою маленькую мечту. Мои стихотворения на сайте http://www.stihi.ru/avtor/9ihuka  привлекли внимание 1000 читателей ,а это для меня очень значимое событие.
#счастлива #стихи #1000 #читателей #мечта #безумно #эмоции #радость