Таня может...

Андрей Накопия
Спой мне что-то веселое ,ну же,спой!
Или грусть расплескай , словно плача .
Не жалей своих чувств, голос свой…
Спой о счастье , любви , неудачах.
Опьяни меня пением,да почище вина.
Дай забыться – не щади мою душу..
Пусть до слез, или в пляс до утра..
Мне сейчас голос твой очень нужен.
Просто пой , тишину порви в клочья !
И вдохни жизнь в слова неприметные.
Не позволь мне уснуть этой ночью..
Как в последний раз - пой беззаветно.
(Накопия А.В.)