Я выбираю любить тебя

Марина Мухтарова
Я выбираю любить тебя
Снова и снова до последних рассветов
Пока скандинавские ветры не разрушат эту планету
Пока мы стаями белого снега не улетим далеко к небу
Я выбираю любить тебя, где бы я не был

И любить тебя так хорошо
Лучше что я чувствовал прежде
И то что тебя нашел, я буду благодарить речью
Я буду благодарить стихами, словами своими увеченными
Ветром на твоих ключицах и снегом в волосах, что выше, чем плечи
Я буду пеплом и буду птицей, блуждающей в твоих снах бесконечность

Я выбираю любить тебя и это не просто слово
Это слово через год прошло по туманам огромного города
Оно залито свинцом и оловом, шумом кошачьих шагов и запахом чего родного
И будь я хоть трижды голумом, моя прелесть не кольцо облитое золотом

Я выбираю любить тебя и пью свое зелье как ведьма, что живет на скалистых холмах
Что дракон, который тысячи лет не выходит из сна
Я пью свое зелье, пока синими не станут губы, до дна
Мое снадобье было весной и это была она.