Снова Мэй

Иван Лагутин 2
Снова дура Мэй на троне
Будет воду всем мутить
Найдет Скрипалей в законе
Чтоб России навредить

Ее злоба всем известна
В мир посеять чехарду
Не находит себе места
Если не сделает беду

Подпевалы В США, Канаде
За нее стоят горой
Твори злобу кому хочешь
Закон, совесть вон долой

Мы всегда тебя поддержим
На Россию только при
В совбезе министерским
Не стесняйся больше ври

Вот такие демократы
Потеряли совесть, честь
Это просто супостаты
И в совбезе их не счесть

А Россия орех крепкий
Свиньям он не по зубам
Изучайте завет ветхий
Жить в мире завещал Адам