Оттенки

Павел Апидамский
Не сосчитать оттенков всех,
не сосчитать!,
в один букет не получается
их все собрать
– они в полях, они в реке
и в небесах,
и я их нахожу в тебе,
в твоих глазах!
Их дарит радуга, цветы
и океан,
и к ним я сам могу уйти
в сырой туман...
Они мне отдают себя,
смотри,
запоминай их все любя,
и береги!
30.11.18.