Святому покровителю

Габерстро Андрей
                13 декабря – День апостола Андрея Первозванного.


Андрей Первозванный, Святой покровитель,
Со мною повсюду ты в сердце моём!
По жизни земной верный Ангел хранитель,
Я  чувствую это  и  ночью, и  днем.

В предпраздничном небе сияют созвездья,
Душа  ощущает  любовь и  покой.
Спасибо тебе, что  с  момента  рожденья
И  в  горе, и  в  радость ты  рядом  мной.

Судьбу,  принимая подарком  от  Бога,
За  каждый  поступок  готов  дать  ответ…
Будь рядом со мной, чтоб  в  минуты  ИТОГА
Апостольский  твой  ощущал  я  совет.

                На отредактированной архивной основе – 13.12.2018г.