Женственность

Анжелика Ясногородская
Ж  дёшь под намокшим зонтом
Е  ё ускользающий запах...
Н  е веришь в тяжёлый засов
С  мущений и тайных страхов...
Т  о, что сокрыто от глаз
В  едомо жаждой и Богом!
Е  ё силуэт - экстаз...
Н  е слышно парит над смогом...
Н  еудержимо манит...
О  блаком веры в блаженство!
С  очится ванилью кокетство...,
Т  ерзая твой аппетит...
Ь

13 декабря 2018г.