Сумбур

Андрей Накопия
Час быка..Не спится,да уже не хочется
Спутаны желания колодой карт крапленых.
Спутницей немой преследует бессонница ,
на проспектах светлых,да на трассах темных.
Гонит сон,смеется в голос над усталостью,
навевает мысли,только вот все мрачные.
С неприкрытой злостью или подлостью
колет в сердце ,отравляя неудачами...
Никотином упиваясь, просит продолжения -
и глаза уставшие не выпросят у ней покоя.
Новый монолог с самим собой,да откровения.
И уже за горизонтом брезжит паранойя ...
Утро вырвет из ее объятий, так предсказано,
да покой подарит ненадолго, но желанный..
Пробуждение как с похмелья - все в тумане.
А была ль та ночь? Или приснилось? Странно.
(Накопия А.В.)