Руки женщины

Елена Болотова Шанькова
Руки женщины – творят на все лады
Волшебство среди существованья.
Им дано божественное знанье,
Как сберечь любимых от беды.

Руки матери – два ангельских крыла,
Что хранят семью свою незримо
От судьбы, порой, неумолимой,
От невзгод, отчаянья и зла.

Руки бабушки – источник теплоты,
Мягкости, уюта и заботы;
Веры и спокойствия оплоты,
Пестуют все детские мечты.

Мама, для тебя ищу слова.
Твои руки – жизни всей основа.
Дай же Бог, чтобы от счастья снова
У тебя кружилась голова!