Баку

Андрей Накопия
Здравствуй,город! Почему-то ты уже не тот-
то ли мы стареем,то ли ты не молодеешь.
Провожаешь и встречаешь каждый самолет..
Где улыбками,а где до боли сожалеешь..
Не узнал ни школу, ни свой отчий дом
Даже улица не та -вокруг все новые соседи
Я уже давно чужой - лишь запоздалый гость,
во дворе,где вырос,на асфальте разогретом..
Завтра будет новый день,поездка к морю..
Бесшабашный отпуск мне оставив легкий след
в памяти,что сохраняет множество историй,
но вот главная теряется за тенью лет...
И ,возможно, в скором времени вернусь..
И опять потянет в место,где я был мальчишкой
И опять сожмется сердце, оглушает грусть,
но уже не сильно, с каждым разом тише....
Накопия А.В.