Манишь. Бросаешь

Алекс Гран
Опять меня поманишь ложной лаской.
Опять мне улыбнешься без души.
Потом смеёшься,то что верю в сказку,
И за реальность принимаю миражи.

Да,я такой,я продолжаю верить.
Любить тебя,надеяться и ждать.
Стучать в закрытые тобою двери.
Ты не считаешь нужным отвечать.

Идёшь к другому ты со мной прощаясь,
Но чувств к нему сказала вовсе нет.
Что чувствуешь ты с ним встречаясь?
Хотя... не нужен мне ответ.

Пусть будет так,как ты захочешь.
Не обращай вниманья на меня.
Я об одном прошу лишь очень-очень,
Ты просто береги себя.