Бытует выражение, что человек подобие свиньи

Халида Шариф
Единожды мне поступала информация, что органы человека схожи с органами свиньи. И даже при пересадки  тех или иных органов от свиньи в тело человека они быстро вживаются.  И буквально на днях мне пришло  подтверждение этой информации, что свинья это искусственно созданный продукт. Тёмные преуспели в этом. Они скрестили гены свиньи с генами человека и сейчас получается так, что тот кто поедает свиное мясо поедает в том числе и человеческое.

Итоги всего этого эксперимента создать из людей стадо, чтобы ими легко было управлять и можно сказать, что этот эксперимент им удался. Тот кто поедает мясо теряет способность думать самостоятельно, он уподобляется стадному чувству и думает как все.

Мусульмане не едят свинину и поэтому их трудно загнать в стадо. И из-за их непримиримости тёмные идут на них войной пытаясь силой загнать в стадо.
Когда произошёл раскол Советского Союза по замыслу тёмных, потому что по отдельности легче завладеть территориями республик и только Чеченская республика воспротивилась этому и поэтому произошла война. По этим же причинам происходили войны в Афганистане, сейчас в Сирии.

Они не желают быть в стаде тёмных и хотят сами распоряжаться ресурсами своей земли. Все войны происходят из-за ресурсов. И тёмные хотят обогатиться за счёт запасов их земли, так как свои уже выкачали до основания. Идут войной на эти территории.

Путин ведёт политику соединения вновь всех республик, но тёмные втыкают ему в бок вилы очерняя его действия, создавая санкции, тем самым побуждая людей проявлять недовольства. Простому народу эти санкции только на пользу, а вот новоявленным нуворишам они бьют по карману и все недовольства исходят в основном от них, будоража умы людей.

А простому народу намного полезнее есть отечественные продукты, выращенные на своей земле чем заморские, и их тряпками мы уже досыта наелись и излишки летят уже в помойку. И лапки буша это чистой воды гмошный продукт выведенный искусственно, а эти гамбургеры и чисбуогеры, поп корны и чипсы вместе с их фантами и пепсиколами делают наших детей инвалидами. Все эти продукты созданы для отупления и ожирения людей и быстрого вымирания.

Людям надо усвоить раз и навсегда, что все мясопродукты идут на уничтожение народа, все болезни только от них, чтобы увеличить быстро массу тела животного в него впрыскивают искусственные препараты, которые после употребления их мяса попадают в организм человека.

Из организма они не выводятся и остаются там гнить и все бочкообразные фигуры людей говорят о их неправильном питании. Тёмным люди нужны только как рабы, но и этот вопрос у них уже решается они создают биороботов способных заменить человека. И люди им уже не нужны, им нужны их территории. Стоит задуматься об этом.