Черти

Андрей Накопия
Здравствуйте! Чего изволите желать?
Обширный выбор - только в нашем мире..
Иллюзию на год? На два ? Или на пять ?
Со страстью ? Или чистотой в квартире ?
 
А может вас пленяет верности налет?
Или страдания от факта адюльтера?
Быть может вы желаете карьеры взлет,
с последующим падением в безверие?

О нет! Вам требуется чистая любовь?!
Но, сударь, это редкость ,контрабанда !
Мы ни за что не будем преступать закон !
Как вариант , возьмите даму из Тайланда.

Приберегите оскорбления для шпаны!
Товар тут не при чем! Виной ваши капризы.
Которые , отнюдь не так наивны и малы ,
И искренность является стриптизом...

Будильник пропищал, проснулся я в реальном мире...
И вспомнил сон, ту лавку в неприглядном месте..
Задумался, прошел до ванной по квартире ..
Какие ушлые пошли отныне черти...
(Накопия А.В.)