Великий Поэт Эдуард Асадов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Эдуарда Асадова» (Алексей Харчевников)
 http://www.stihi.ru/2018/10/19/1075

***

Да, Великий, Эдуард Асадов,
Он, Всегда - от ГОСПОДА, Поэт!
А Стихи - Надежда и Отрада,
И подобных у России - нет!

Он, Герой Советского Союза,
Легендарный, Боевой, Мужик!..
И верстал Стихи Крутые с Музой,
Расслабляться в Жизни - не привык!

Побывал Асадов в адском круге,
Что, похлеще - пороха, свинца!..
Он, плевал, на беды и недуги,
Оставался Сильным - до конца!!!

Не забыла Родина - Героя:
Остаётся с Нами - Эдуард!!!
Уважения, к Нему, не скрою,
За Асадова, Душевно рад!

Спасибо, Уважаемый Алексей, за Светлую Память о Великом Поэте, Эдуарде Асадове!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 08:43