История духа-5 луч поэзии

Татьяна Умрихина-Ковальска
Дорогие друзья.
Несколько дней назад потянуло к чистому белому листу.
Из глубины души мысли пришли,которыми хочу я с вами поделиться.

"Поэзия прекрасна!
Она течет в ритме стиха и несет волны добра,
красоты,любви,эмоцией наполнены слова.
Не прячьте люди свои истинные  лица.
Энергия всегда права.
За каждым словом эмоция стоит.
Слова ничто-энергия права.
Проявится она всегда в коварстве,зависти и лести.
Любить научитесь!Дарите это чувство вы друг другу!
Многие люди на планете еще слепы.
Находите счастье в себе!
Каждому был сверху послан луч!
В каждом луче есть качества живые!
Смирение,активность,страсть,
ответственность и сострадание,
любезность и сопереживание....
Один несет в себе масштабность мысли!
 Другой оттачивает каждый мелкий шаг!
 Один источает реки идей!
 Другой  идеи  в жизнь воплощает!
Один исцеляет! Другой воздвигает дворцы!
 Один под лучами пророка рожден!
Другой лучом поэта наделен!

Я всем желаю творческих успехов!