Пустота

Жанна Солдатова
П/омерк  огонь души 
У/терян жизни смысл.
С/тихи мне не пиши.
Т/еперь что вверх, что вниз,
О/дин придет итог -
Т/ьма поглотит нас всех.
А ведь была любовь,
А раньше знала смех.