Когда на музыку похожи

Тамара Дрокина
        Живописная метель
        Разыгралась над Москвою,
        С крыш, с сосулек, льет капель,
        Спорит звонко с тишиной.

        И у нас в поселке, Боже!
        Происходит всюду то же,
        Снегопад деревья красит,
        Оттепель тропинки квасит.

        Очень скоро Новый год,
        Сколько радостных хлопот!
        Не успеет он пройти,
        Рождество уж впереди.

        Как люб мне праздник торжества,
        И свет рождественской звезды,
        Ей верю я и в чудеса,
        И в мир  любви и доброты.
                ******
        Вместе с зимнею ясною свежестью
        Сын Марии родился и Бог,
        И со всею божественной нежностью
        Всем открыл миллионы дорог.

       "Встречаться будут чудеса,"
        Дождется Русь деньков погожих,
        Когда "на музыку похожи
        Людские станут голоса!"
                13.12.2018г.