110. Новый год уже в пути...

Людмила Гусева 3
Опустился вечер,
Почернели горы,
Третьи сутки дождик льёт,
Словно заведённый…

Грустно на душе моей,
Мысли все в разносе,
Я пытаюсь их собрать,
Сердце любви просит!

На дворе декабрь стоит,
Морозцем не пахнет…,
Скоро Новый год придёт,
Скажет: «Люда, здравствуй!»

Принесёт подарки мне,
Радостей мешочек,
Поклонюсь ему я в пояс:
«Спасибо, дружочек!»

На дворе декабрь стоит,
Вторая  декада,
Новый год уже в пути...
Он -  души отрада…

Пусть сбываются мечты
И надежды тоже…
Полюбим друг друга,
А Господь поможет…
  ~~~~~~~~~~

Рецензии:
Приезжайте в гости к нам,
Снега Вам по пояс дам,
И мороз хороший очень,
Чтобы подрумянил щёчки.
(Сергей Афанасьев 62 )
   ~~~~~~~
Да войдём с Иисусом в новый год,
Сердце пусть в Любви Его поёт.
(Лана Сапиенс)