Один только раз

Стефа 61
По сути мы все одинокие волки
И любим один только раз!
А остальные попытки
Желание в зазеркалье попасть:

И быт там лучше, и души краше,
И счастливы даже!?
Это иллюзия наша...
Сравнение с бывшими первыми вечно-бесспорно!

Грабли всё те же
И дважды, и трижды...наступишь забыв,
Одинаково бьют!
От этой болезни исхода нет!

       10 декабря 2018.