Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 19

Юрий Татаркин
Роскошь человеческого общения может быть изрядно подпорчена глупостью одного из собеседником. Вплоть до нищеты человеческого общения.

Чуткое руководство задремавшему на рабочем месте работнику осторожно подушку под голову подсунет и плед на плечи накинет.

Профессиональное молчание - это когда человек молчит так умело, что гасит всё общение в радиусе десяти метров.

Проверить друга в беде - явно недостаточно. Надо его ещё проверить своим счастьем. Не начнёт ли завидовать?

Опасно иметь далеко идущие планы. Чем дальше планам предстоит идти, тем больше шансов у них заблудиться.

Дайте мне повод для радости. Так начну оглушительно хохотать, что пожалеете о том, что повод дали.

В понедельник люди с особой неохотой отправляются на работу. Сглазили что ли этот день?

Послали? Уточни. И если далеко, то потребуй средства на транспортные расходы.

Гнетущая тишина  - это когда тишиной так плющит, что с дивана не подняться.

Меня трудно рассмешить. Даже смешными деньгами.

Совсем короткий анекдот: каннибал - вегетарианец.

Водку только нюхать люблю. А одеколон только пить.

Забыл, что ищешь? Ищи деньги. Потом вспомнишь что искал и купишь.

Лентяй - это любитель ничего не делать. Дилетант, который нигде этому не учился.

Терпеливый человек обещанного три года даже не ждёт в полную силу, а только разминается.

Пришёл как-то в гости, а там меня ещё не ждали. Пришлось подождать за дверями, пока меня ждать начнут.

Память  у меня практически, как у слона. Но как выглядит слон припомнить не могу. Кажется, прыгает и с ластами.

У тебя есть ряд нерешённых проблем? Посмотри на них сбоку - увидишь только одну.

Прямо не знаю, как тебя отблагодарить. Может, нахамить тебе и будем в расчёте?