Дыра в обшивке

Виктор Зарубин 2
         (юмористическая песенка)

«Дыра в обшивке! – Это – ЦРУ!..» -
Кричит народец, до сенсаций падкий.
Но экипаж уже заткнул дыру
Бортинженера голой, левой пяткой!

И всё у нас прекрасно! Всё путём!
Нам наплевать на вызовок садистский!
Мы, всё равно, предателя найдём! –
В душе у нас, у каждого, – Дзержинский!

А, может, всё иначе, господа,
И, кто сверлил дыру, искать не надо? –
Ведь, в бытовом отсеке, иногда,
Стоит «вонизм», а выживать-то надо…

Теперь сиди и дырку открывай,
Когда «разговорится» шибко пузо,
А, как угомонится, – закрывай
Малюсенькую форточку «Союза»!

Так, что давайте, милые, – сверли,
Коль, увлечётся кто-то диареей,
Бросай «Союз» и, словно журавли,
Парите над Землёй и над Россеей!

И пусть на вас глядят из-под руки:
«Смотрите! – Космонавты мчатся «Раши»!..»
А мы им скромно: «Это мужики
На Новый год спешат… «Засранцы» наши…»