Первомайка

Валентина 12
Первомайка!
Какое хорошее слово!
От него веет праздником,
Веет теплом.
Второй год здесь живу
Но вот честное слово
Я не сразу нашла,
Что хорошего в нем?
А сейчас вот запела
Для него и о нем.

Тополя в вышину
Как ракеты взлетают,
И родные березки
Встречают меня,
Все красиво и мило,
И все — рядом с домом,
А вот раньше
Не видела я красоту.

А березовый центр тут,
Как будто бы рай,
Для своих интересов
Хоть что выбирай.
Подготовка здесь к школе
Успешно идет
И кружки есть любые,
И игры на взлет.

Можно здесь и подстричся,
И наряды пошить
И продукты купить,
И детей накормить.
Есть «Дубравушка» хор
Его знают давно,
Ветераны поют
И всем дарят тепло!

Вот и я здесь нашла
Для себя уголок
К ним с улыбкой бегу,
Ну хотя б — на часок
И теперь очень рада,
Что я вместе с тобой —
Первомайка моя,
Хорошо мне с тобой!