Любима и люблю

Стелла Нолевская
Тепло полуденного солнца
 и поцелуи ветерка
      ловлю.
В раскрытое оконце
радость и счастье
    на крылах
приносит небо.
   Принимаю
 и небеса благодарю.
"Люблю тебя",- я слышу,
    знаю,
в ответ шепчу:
" Люблю, люблю."..