Проказница

Златан Юрич
Всего, что шептала проказница Муза
Открыть не могу, опасаясь конфуза.
Над каждой строкою сижу я в сомненьи.
Уж больно игриво ее настроенье.

Ты шутишь со мной моя милая Муза?
А я сам не свой от такого союза.
Тебе всё веселье. А мне что осталось?
Гадать в тишине - это что написалось?

13.12.2018.