За окном монотонный дождь

Ольга Эске
За окном монотонный дождь.
Серый город промок насквозь.
Я не жду, что ко мне придёшь.
Мы с тобою навечно врозь.

За твоим окном тоже дождь.
Мокнет город перед зимой.
Расскажи мне, как ты живешь…
Хоть дождем говори со мной…