Театр

Мила Фокс
Я пока что не слишком дружна с Мельпоменой,
Но я очень стараюсь, учусь и тружусь.
Столько разных причуд вытворяю на сцене:
Надо - плюхнусь на пОл, скажут - в танце кружусь.

Мне пока ещё столько всего неизвестно -
Я себя познаЮ, жизнь, что нужно сыграть.
Но я знаю: театр - волшебное место.
Он даёт невозможного грани стирать.

23.11.2018