Утро

Жарский Анатолий
Еще  на  улице  темно,
Снег спелый режет утро,
От времени опять  письмо,
От снов немного  грустно,

Уже  ругается сосед,
От   нетерпенья гавкает  собака,
Я говорю :"Плохому  нет!",
Жизнь , как  движение , без  знаков.

  * автор картины   Н.Анохин," Русская зима"