Тепло с тобой

Голубев Андрей Геннадьевич
Тепло и хорошо с тобой.
Приятное умиротворение.
И подступающей волной
Есть внутреннее движение.

Импульсом сладко манит.
Притягивает магнитом.
А сердце будто тает,
И горяча ланита.

Твой образ привлекает,
И вырастает нежность.
Приятное рождает.
Оттаивает подснежник.