Цифры жизни..

Татьяна Женя Васюта
Нам, нужно многое сказать.., порой ну просто не возможно..
От "слов" - помятая тетрадь, шагнуть к решенью осторожно..
Мы понимая жизни - шаг.., плетемся в "слоге" вечных смыслах
Ты для судьбы своей как маг, решить задачи, в "сложных числах"

Ты потрудись Себе назло.., и будь хозяином "науки"..
Крыло - судьбы, как ремесло.., манят к "дорогам" - на поруки..
Ты поднеси ладонь к устам, ведь смысл сказанного - в вечном..
И Сам расставь все по местам.., слова, как дева в подвенечном..

Картина фресок, глины гладь.., мы забываем о палитре..
Идти не наступая в "гать", и на досуге о молитве..
Нам между строчек не прочесть, не заменить судьбу на цифры
Принять как дар - благую весть, забыты - слоги, в мыслях титры..

Ты повернись к Себе лицом, не уходи.., будь рядом с тенью
Пусть в мыслях славишься юнцом, рисуй все больше "акварелью"..
И оцени, Ты - красок цвет.., и лист тетради.., без ответа..
Камин, софа и теплый плед.., словами - близких, ты согрета..

13.11.2018г.