Народ и депутат

Владимир Борский
В общении с народом, каждый депутат,
Готов свои программы твердо излагать.
Мол, надо депутатам льготы больше дать,
Оклады увеличить, пенсии поднять,
Для этого принять законы, чтобы жить по праву.
А что народ? Обидно за державу.
Он не имеет специальных знаний!
Народ не депутат, тупой - народ!
До гробовой доски пахать его призвание!
А, чтоб не смел народ на власть открыть свой рот,
Они примут закон - "Удавка", на заклание.

Рисунок из интернета