Уходя, - уходи!..

Татрус
"Зря носила в сердце столько лет,
Драгоценный и красивый "амулет"..
.
НЕ ЦЕНИЛ ТЫ СЧАСТЬЯ СВОЕГО,
Холод получала, - только и всего!!..
.
От тебя я уходила столько раз,
От обиды не в себе была подчас.
.
Врозь нам плохо, не скрывал и ты,
Вновь "коса на камень", ранены мечты.
.
У "клубочка" нити - есть такой закон..
Сколько ей ни виться, а конец найдём!!...
.
Что имеем не храним, потеряем, плачем,
Навсегда теперь ушла, ты озадачен!!"